• БАЗА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

Сценка к 8 Марта для кадетской школы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Прикрепленные файлы:
Скачать этот файл (stsenka_k_8_marta.docx)Сценка к 8 Марта для кадетской школы14 kB

СЦЕНА первая . Обычный день в кадетской школе.

Боцман, ты о чем мечтаешь, айда пошли на урок ,а то опоздаем ,опять училка орать будет!   А еще мы с тобой уроки не сделали ,сто процентов влетит и еще в рапорт запишет. Черт , мы еще с тобой класс не убрали вчера, Самохвалов как всегда самолетики пускал ,а Мухаметзянов с трубочки плевался .Сейчас влетит нам.(Стучаться в кабинет)

Марья Ивановна ,можно войти.   Извините , что мы опоздали.

Нет ,не извиняю. Сколько можно ,каждый урок опаздываете ,по 10 минут вас настраиваешь, сейчас еще будете полчаса ковыряться . Садитесь     .Смирнов убирай телефон ,иначе ты его до конца года не увидешь. Так достаем домашнее задание .Аникин иди к доске.

А я не сделал ,я дневник вчера в школе забыл!.

Лучше бы ты себя дома забыл . Тюменцев ,давай рапорт ,сейчас всех запишу, кто не сделал домашнее задание

(Тюменцев)А рапорта нет ,он у нас вчера пропал.

Ну конечно , рапорт наверное знал ,что полкласса к уроку будет не готов и испарился. Так ,Сурков , у тебя опять рот не закрывается .Галимов ,ты что вертишься как юла, заняться нечем???. Еще раз спрашиваю кто сделал домашнюю работу. Андарзянов ,ты опять конфеты ешь на уроке ,фантики везде валяются .Вечно после вас грязь одна.

Все, после уроков остаетесь убирать.

Сцена вторая Фантастическая В честь 8 марта   Боцман, ты о чем мечтаешь, айда пошли на урок ,а то опоздаем ,опять училка орать будет!   А еще мы с тобой уроки не сделали ,сто процентов влетит и еще в рапорт запишет. Черт , мы еще с тобой класс не убрали вчера, Самохвалов как всегда самолетики пускал ,а Мухаметзянов с трубочки плевался .Сейчас влетит нам.

Марья Вановна, можно войти.   Извините , что мы опоздали.

НЕТ ,НЕТ вы не опоздали!!Ну ,что вы мальчики. Это у нас часы в школе вечно спешат, звонки рано дают. Могли бы еще постоять в коридоре.           Ну что ты ,Стефан , зачем телефон убираешь. Можешь еще поиграть ,не торопись ,нет, игру надо закончить !

Марья Вановна,я вчера дневник в школе забыл ,поэтому не сделал домашнее задание.

Ну что ты ,Ярослав ,какое- там домашнее задание .Терпеть не могу проверять домашние задания. Молодец, что дневник забыл ,главное что ты сам до школы дошел..

Никитушка ,ну что ты молчишь ,я соскучилась по твоему голосу. Разговаривай Никита ,разговаривай, рот пожалуйста не закрывай!!!Можешь даже спеть.   Руслан у тебя наверное шея затекла .Ты все вертишься и вертишься . Давай- кА я тебе массаж сделаю, Так хорошо!      

   (Яппаров ) Марья Ивановна ,а я правило выучил.

Ой Ты наверное перетрудился Бог с ним с правилом .Лучше расскажите на каком ты сейчас уровне

Ой Данил в ну что ты бумажки в портфель прячешь. Ты их на пол кидай ,я люблю когда мусор на полу раскидан ,сразу так весело как после НОВОГО ГОДА вроде серпантина

И вообще ,всех поздравляю с 8 Марта Пусть у вас всегда будет такое настроение, как у меня сегодня!

Дорогие наши ,учителя- женщины !!!

— Всех вас просто поздравляем,
   Любим такими, какие вы есть.

С 8 марта вас, пусть все Ваши уроки будут с юмором!!!! Хорошего вам настроения !!!

Материалы, представленные на страницах сайта, созданы авторами сайта, размещены пользователями или взяты из открытых источников и представлены для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.  Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации сайта. При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна. 

Ответственность за разрешение любых спорных вопросов, касающихся размещенных материалов и их содержания, берут на себя пользователи, опубликовавшие материал на сайте. Если Вы обнаружили публикацию, размещенную с нарушением авторского права, сообщите о ней администрации сайта используя форму обратной связи.  Администрация портала готова оказать поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. 



Please publish modules in offcanvas position.